Будущее уже наступило! Фермерские продукты в один клик

Как фермерам рассказать о своих продуктах, а потребителям не ошибиться в их качестве? Российская система распространения фермерской продукции давно устарела, считает Владимир Холязников, сооснователь Foodza.

«Значительная доля продаж проходит через оптовиков и рынки. При этом часто случается, что источники происхождения продукции непрозрачны, а товары продаются без сертификатов», − отмечает Владимир. Foodza дает возможность фермерским магазинам напрямую связываться с бизнесом, не включая в процесс посредников.

Владимир Холязников, сооснователь Foodza, выступит на форуме Online Retail Russia 2019, который состоится 11-12 апреля в DoubleTree by Hilton Moscow - Marina. Он расскажет, какие технологии, услуги и инновации будут наиболее востребованы в российском e-commerce в ближайшем будущем.

Foodza – онлайн-сервис по доставке продуктов от фермеров малому и среднему бизнесу – был открыт в 2018 году. Сервис привлек инвестиции в размере 1 млн долларов с ежемесячной выручкой около 100 тысяч долларов.